Сервис
Современное технологическое пищевое оборудование для предприятий питания – это все устройства и приборы, которые применяются в пищевой промышленности для переработки, изготовления и упаковки пищевых продуктов, в основном являются сложным и весьма дорогостоящим.Накопленный годами опыт монтажа и пуско-наладочных работ, ремонта и технического обслуживания, много раз подтверждали, что профилактика и предупредительный (плановый) ремонт во много раз уменьшает количество непредвиденных поломок и простоев оборудования. Залогом бесперебойной работы профессионального оборудования является замена изношенных запасных частей и расходных материалов, уменьшая тем самым причины дорогостоящего ремонта.
Также немаловажным моментом в причине поломки оборудования может стать простой человеческий фактор, отношение персонала эксплуатирующего то или иное устройство. Нежелание изучить руководство пользователя, прилагаемое к оборудованию, не выполнять предписываемые инструкцией простые правила ухода за оборудованием, либо по неосторожности залить электрические контакты в скрытой полости оборудования. А желание сэкономить, например, на монтаже и пуско-наладке, с последующей сдачей в эксплуатацию, подключая своими силами оборудование неквалифицированным персоналом, не имея достаточных знаний в электротехнике и опыта, применимого конкретно к данному оборудованию, порой оборачиваются весьма плачевными событиями. Ремонтируя оборудование по факту поломки, неприятным сюрпризом может стать затруднение найти квалифицированного специалиста, который приедет на срочную заявку оперативно, когда компании перегружены заявками от постоянных клиентов.
Избежать всех неприятностей Вам поможет заключенный договор абонентского сервисного обслуживания с нашей инженерно-технической службой.
СЦ «Ресторанный техник» - центр профессионального ремонта и сервиса
- Заключив договор сервисного обслуживания, вы не платите за услугу вызова (за исключением необоснованных) и диагностику оборудования, имеете дополнительные скидки на материалы и запасные части, а также дополнительные скидки на коммерческий ремонт до 25% от стоимости прайс-листа исполнителя.
- Вы сами можете выбрать оборудование, подлежащее ежемесячному обслуживанию оборудование, как правило, это 50-70% поставляемого оборудования.
- Для минимального бюджета, мы разработаем индивидуальный подход к формированию спецификации обслуживаемого оборудования, непосредственно к вашему предприятию, требующего особого внимания со стороны инженера по ремонту.
- Для корпоративных клиентов и бюджетных организаций дополнительные скидки.
- Нет необходимости содержать в штате механика, электромеханика, инженера, достаточно позвонить или сделать заявку в электронной форме.
- Цены на услуги ниже рыночных на 20% и более.
Наши преимущества
- График работы инженерно-технической службы 12 часов 7 дней в неделю, по согласованию выезд на объект возможен круглосуточно.
- За предприятием закреплен постоянный сервисный инженер.
- Высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом в ремонте, планово-предупредительном ремонте и обслуживании. Обязательно проходят дополнительное обучение и обмениваются опытом.
- Все специалисты инженерно-технической службы укомплектованы необходимым инструментом, расходными материалами, запасными частями, наиболее востребованными для проведения ремонта.
- Постоянно пополняемый склад запасных частей.
- Многоуровневый контроль качества, выезд непосредственных руководителей инженерно-технической службы на объекты для проведения аудита, оценки качества выполняемых работ согласно карте планового профилактического обслуживания оборудования и обратной связи от эксплуатирующего персонала и руководства.
Мы ремонтируем и проводим техническое обслуживание торгового технологического оборудования, холодильного оборудования, теплового, механического и электромеханического оборудования, оборудование прачечных и предприятий химической чистки.
Нашими клиентами являются предприятия общественного питания, гостинично-ресторанные комплексы, комбинаты питания, пищевые производства, пекарни и кондитерские производства, рестораны, бары, кафе, столовые. Учреждения образования: колледжи, школы и детские сады.
Заключить договор на техническое обслуживание:
Нашими клиентами являются предприятия общественного питания, гостинично-ресторанные комплексы, комбинаты питания, пищевые производства, пекарни и кондитерские производства, рестораны, бары, кафе, столовые. Учреждения образования: колледжи, школы и детские сады.
Заключить договор на техническое обслуживание:
- Просто позвоните нам по телефону +7 (848) 265-03-80
- Либо напишите письмо service@resttech.ru